2013年 08月 11日
最近のご飯。 |
家にある食材を使っていろいろ作っているこのごろです!
これはバーベキューで余った豚バラをつかって肉野菜炒め。
きちんとお酒でつけておいたりとしたので
やわらかく美味しかったo(^▽^)o
これはアスパラ、オクラ、玉ねぎとエビのかき揚げ♪
オクラの天ぷらはオススメです!
これはゴーヤの天ぷらとレバニラ炒め。
ゴーヤは衣にカレーパウダーをいれてみたら美味しかった!
レバニラは時間がなく適当に作りすぎて不評、、、
週末に作った餃子はクックパッドの人気レシピ通り作ったら美味しかった!
残りは冷凍しました!
出産になったら冷蔵庫のものがダメになってしまうので
野菜なんかはあまり買わず冷凍できるものを選んでいます♪
iPhoneから送信
これはバーベキューで余った豚バラをつかって肉野菜炒め。
きちんとお酒でつけておいたりとしたので
やわらかく美味しかったo(^▽^)o
これはアスパラ、オクラ、玉ねぎとエビのかき揚げ♪
オクラの天ぷらはオススメです!
これはゴーヤの天ぷらとレバニラ炒め。
ゴーヤは衣にカレーパウダーをいれてみたら美味しかった!
レバニラは時間がなく適当に作りすぎて不評、、、
週末に作った餃子はクックパッドの人気レシピ通り作ったら美味しかった!
残りは冷凍しました!
出産になったら冷蔵庫のものがダメになってしまうので
野菜なんかはあまり買わず冷凍できるものを選んでいます♪
iPhoneから送信
by sheisoutthere
| 2013-08-11 23:31